宝宝怎么加辅食呢?辅食加的时候需要注意什么呢?

其他答案
给孩子在四个月到四个半月就可以开始添加辅食,刚开始添加辅食,要从少到多,从稀到稠来进行添加的。
给宝宝添加辅食,刚开始的话,宝宝五个多月的时候就可以开始添加,可以选择先添加流质类的食物,米糊可以选择。
给宝宝添加辅食的时候,可以少量给宝宝添加米粉,这样可以让孩子慢慢的适应。
宝宝六个月的时候添加辅食,添加后要观察2到3天,适应之后再给宝宝尝试新的品种。
宝宝大概4-6个月,可以添加辅食的,刚开始选择高铁的米粉的,可以选择地球最好
宝宝刚开始加辅食的时候,可以两餐奶之间添加。要让他吃大米的米粉,因为米粉好消化。然后再添加别的食物。
一般纯母乳喂养的小宝宝,六个月以后就可以添加辅食了,刚开始添加辅食的时候,一定要给宝宝少吃一点。
我家宝宝六个月开始就吃炖鸡蛋,汤面条,咸汤。不想做的话,也可以买点米粉兑在奶里吃
在宝宝四到六个月之间添加辅食的黄金时期第一口辅食可以给宝宝选择米粉。在每天上午和下午宝宝精神状态好的时候添加1次米粉然后观察一下宝宝是否适应。每次添加10到15克左右就行。我家宝宝吃的嘉宝的米粉吸收是挺好的。