6个月宝宝感冒鼻子不通怎么办?为什么孩子会出现感冒鼻子不通呢?

其他答案
你好,宝宝鼻子不通了,可能是着凉了,你可以给他用手捏捏。或者用温毛巾给他敷敷鼻子。
六个月的宝宝的话,这个可以选择给宝宝用小儿氨酚那敏颗粒,有可能是因为感冒的情况。
宝宝六个月以后他的身体免疫力会下降到最低,很容易生病,那你自己可以给她用热毛巾进行热敷,可以给他看过医生以后选择儿童感冒药,多喝水,减少喂奶次数。
六个月的宝宝,如果有鼻子不通气的情况的话,就可能就是出现了感冒的症状,可以给孩子吃点感冒药。