宝宝几个月坐学步车好?儿子八个月了,开始坐学步车。

其他答案
这个时候完全可以给他使用学步车了,只不过都应该注意,有大人看着他很容易摔倒的。
一般宝宝的话最好是不要学学步车,学步车的话会影响宝宝学走路的时间
八岁宝宝坐学步车有点早,因为宝宝脊柱还没有发育好,最好不要长时间坐,十个月以后可以。
宝宝八个月了,可以放入学步车里面了,旁边要有大人看着,时间不能过长
一般宝宝到了八个月左右都是会有走路的欲望的,这个时候可以给宝宝买个学步车的。