14个月宝宝喝几段奶粉比较好呢,要怎么给宝宝喝的?

其他答案
不管是什么奶粉,只要适合你家宝宝就可以了,给宝宝添加奶粉,一定要多喝点水,一周岁以后应该给他喝三段的了。
都已经这么大了,完全可以给他吃三段奶粉,一直可以吃到宝宝三岁左右的。
你好,宝宝一岁多了给他喝三段的奶粉就可以了。这个可以直接冲在那瓶里或者是吸管杯里。
十四个月的宝宝的话,给孩子喝奶粉的话,是可以给孩子喝三段奶粉的了。
他这么大的孩子可以考虑给他更换成第二阶段的奶粉,因为不同年龄段的孩子,他所需要的营养成分是不一样的,而且这么大可以给他添加一些主食。