原装进口有机奶粉有哪些牌子?

其他答案
丹麦arla奶粉就是原装进口的有机奶粉,采用质臻营养的有机配方,DHA含量高于多数同类竞品,有助宝宝大脑发育,且加入黄金比例益生元组合(GOS/FOS9:1),帮助宝宝的肠道更有活力,好吸收好营养,你可以试试,了解一下。
很多,比如美赞臣婴幼儿配方奶粉,多美滋婴幼儿配方奶粉,惠氏婴幼儿配方奶粉,雅培婴幼儿配方奶粉
有机奶粉不容易出现便秘,上火,还有消化不良的现象,它属于亲和配方。
有机奶粉你可以看一下,雅培菁智的,这个品牌的奶粉也是进口的有机奶粉。