婴儿尿布疹怎么办啊?每天使用尿布多些,偶尔出门才会用尿不湿。

其他答案
宝宝平时不用尿不湿的时候也不要用尿布,直接让他下面露出来透透气。
首先要注意孩子皮肤的护理,让孩子的小屁屁保持干燥,尿布也要清洗干净,可以给孩子选择护臀膏的。
尿布疹勤给宝宝清洗屁股,洗完抹上紫草膏。用好奇纸尿裤吸水性好,不会得尿布疹
你好,现在这个天气比较炎热,出现了这种情况也是很正常的,但是一定要用清水给她清洗的增加次数。
如果宝宝有尿布疹,那是因为你换尿布没有及时,可以给宝宝在屁股上涂一点爽身粉,然后涂一点护臀膏。
还有可能是尿布更换不及时导致的,一定要经常给孩子更换尿布,拉了就要更换的,不像纸尿裤。可以给孩子使用屁屁乐。
你好,就说明可能是跟尿布有关,要给宝宝使用纸尿裤,一般透气性比较好,宝宝才不会容易红屁股。
婴儿有尿布疹的话每天可以用艾叶水或者金银花水给他洗澡的,平常大小便比较频繁一定要及时的给她清洗小屁屁的。