最近我想给身体补补钙,除了吃钙片,怀孕的人能不能吃海带呢?

其他答案
怀孕可以适量吃海带,可以吃牛奶,骨头汤,虾皮,黄豆。适当的晒晒太阳
怀孕之后当然可以吃些海带,虾皮,紫菜,干贝,这些都是钙比较高的食物。
你好,怀孕期间当然是可以吃海带的,可以吃点豆制品,高蛋白的食物,多晒太阳都可以。
怀孕是可以吃海带的,海带富含碘、钙、磷、硒等多种人体必需的微量元素,其中钙含量是牛奶的10倍。
孕妇可以适量吃海带。孕妇在怀孕期间容易出现贫血、缺钙等症状,海带中含有丰富的钙、碘、磷等人体所需的微量元素,且含糖量较低,可防止孕期肥胖现象的发生
除了吃钙片还可以多吃一些豆制品,补钙效果挺不错的。平时也注意多运动晒晒太阳。
怀孕的人是可以吃海带补钙的,平时也可以多喝一点牛奶呀之类的。
除了吃钙片以外,多吃一些钙含量高的食物,海带的碘含量很高。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。