辅食每顿吃几种?八个月的宝宝吃辅食一天吃几顿?

其他答案
每给宝宝新添加一种辅食,要给宝宝尝试一下,是否能够消化吸收,然后呢可以每一次选择两三样的辅食一起吃,八个月的宝宝吃辅食一天可以吃,上午和下午各一顿。
一天添加个2到3次就可以了,但是中间有一次,一定要是果汁和果泥预防便秘的。
开始一样一样加,后期可以掺着吃,一天两顿
八个月的宝宝一天给他吃两次辅食就可以了,早上吃一次米粉,下午吃点水果点心。
一天给他吃三顿辅食,不过六个月之后才添加,现在也不可以吃太多,尽量多吃流食。