剖腹产20天后饮食有什么注意事项剖腹产20天了,有什么不能吃?

其他答案
你好,坐月子期间不要吃生冷硬,还有辛辣刺激性的食物就可以了。剖腹产20天了,可以多喝一些汤类,帮助恢复身体。
剖腹产二十天以后呢饮食上一定注意也可以吃一些有营养的东西,比如呢,吃一点鸡汤或者是牛肉汤,鲫鱼汤这些比较补一点的汤水来帮助营养的恢复。
一般剖腹产的饮食前半个月一定要清淡一些,然后后半个月可以吃的补一些,多吃一些生鱼
你好,只要不要吃对身体伤害的东西就可以的,没什么不能吃的,毕竟这时候你的身体恢复的差不多了