感冒发烧可以喝鸡汤吗,现在还在坐月子期间感冒了喝了鸡汤会加重病情吗?

其他答案
感冒发烧期间,最好不要喝鸡汤、吃鸡肉和鸡蛋,否则会加重肠胃负担,导致病情加重。饮食清淡一些,喝点粥,多喝水,多吃蔬菜。
感冒发烧了,建议最好不要喝鸡汤,这样有可能会使症状更加严重,要吃清淡一点的食物,可以煮点粥吃。
你好,感冒发烧了就不要喝的太油腻了,尽量的吃点清淡一点,有利于消化。
感冒发烧期间,在饮食上应该清淡一点,一些油腻的东西就尽量不要摄入了,喝一些菜粥,小米粥,然后吃一些容易消化的食物就可以了。
感冒发烧了的话,建议最好是饮食清淡一点,吃一些容易消化的东西,不要吃生冷辣的刺激的东西。鸡汤比较油腻的建议是不要喝的。
感冒发烧和喝鸡汤没有必要的关系的啊,鸡汤是很补的汤水,不但不会加重病情,对宝妈的身体恢复也有很大的帮助哦!
月子里感冒了,可千万别喝鸡汤。吃些清淡的饮食,熬点冰糖雪梨吃,喝稀饭?
你好,感冒发烧不可以喝鸡汤,喝了会加重病情的。这期间可以先吃别的。
月子感冒咳嗽最好先吃些清淡的食物,例如面条,稀饭。不过鸡汤也是有利于感冒的恢复,最好能把油去掉
其实这个时候可以喝鸡汤的,但是最好是把那个油把它倒掉一些,不要吃得太腻了,然后也要多吃一些青菜水果