三岁宝宝痔疮肛裂,应该怎么办呢?我家儿子三岁有痔疮。

其他答案
如果孩子有痔疮的话,可能是经常便秘导致的,一定要给孩子的便秘先调理好。
这情况种一定要多喝水,多吃一点水果和蔬菜。可以适当的喝点蜂蜜水,如果比较严重,就要在医生的指导下进行用药。
这么小的孩子怎么就得了痔疮,是不是习惯不好,长期吃辣,便秘,久蹲厕所?还是尽快上医院吧!
这个痔疮的话是属于比较严重的病,所以说一定要赶紧带宝宝去医院检查,平时一定要多吃一些粗粮来通便