如何科学的坐月子才不落下病呢?科学坐月子的营养食谱是怎样安排的?

其他答案
科学坐月子只是针对个人,有的人根本不适合,有的人适合,我觉得还是好好坐好月子会比较好。
在坐月子期间多注意休息不要过度劳累不要吹风受寒碰冷水就可以了。每天可以多卧床休息然后可以适当的下床走动一下的。
你好,食谱方面还是要合理搭配,这样我们的营养吸收得会更均衡一点,当然也要注意保暖。