买婴儿车什么牌子好?怎么选购好?有哪位宝妈有推荐吗?

其他答案
我觉得你可以去鸳鸯店,或者是专卖儿童车的地方去看一下,只要你感觉用起来方便就行,我用的是好孩子的,可以坐着也可以躺着的,相反的有的人会感觉太大不方便。
你可以选择好孩子或者是小龙哈皮,在我看来这两个牌子都是不错的。
其实自己可以给宝宝试试好孩子这个牌子吧,尽量这些都是有帮助的,自己可以多了解一下。