刚怀孕能参加婚礼吗?怀孕快七周时候了,早期时候需要注意什么问题?

其他答案
这个看当地的风俗了,有的人说怀孕期间不能去参加婚礼的,主要看人家介意不介意,建议你还是要按照当地的风俗来比较好一些。
这个是可以的啊但是你要注意避免有剧烈的运动啊,注意要保护自己的啊。怀孕期间要注意多休息
孕早期最好不要乱走动那么多,如果身体弱的话就应该多躺床上休息,因为早期宝宝还不怎么稳定