怎样训练小孩大小便?三岁的宝宝还尿湿裤子,怎么办?

其他答案
宝宝有时候玩的开心的时候会忘记小便的,家长要及时提醒宝宝入厕大小便哦,慢慢就会好些的。
你好,你要慢慢的引导宝宝告诉他大小便的时候该怎么做,慢慢的就会教会他的,不要总是一尿湿裤子就骂他。
在宝宝一岁半至两岁左右,就可以训练它大小便了。可以教她在坐便器上面大小便,刚开始大人需要随时提醒她,三岁的话,等到宝宝妈妈大点就好了。
这么大了,有尿应会自己去拉了,
这个就是要大人平时教了,要经常提醒他有尿尿要自己脱裤子,或者给孩子买一个专用的坐便器大小便。
就是应该给宝贝脱裤子的呀,而且要告诉孩子想要尿尿的可以说一下的呀。