小孩学前班数学怎么教会好一些了的呢?

其他答案
这个孩子还小,慢慢来不要急,每个人大脑发育速度是不一样的,可能你孩子发育慢点,等以后大点就好了。以每天拿几道简单题,循序渐进,和孩子一起做,反正幼儿园需要孩子掌握的数学知识有限,教学时间相对比较宽松,完全有时间将课本上的情景设置成现实情境,让孩子们边操作边学习。比如“开超市”就能将好多数学题目融入到里边去。建议多鼓励孩子,千万不能说你这么笨等伤孩子的话。试试用数学的益智玩具,这样一来孩子对玩具的喜欢激发孩子的想要研究的欲望,益智玩具也开发孩子对数学的兴趣。
我个人还是觉得让孩子跟着老师学习,或者跟着电视学习,家人教导过程中很容易情绪化,会影响宝宝