如何教小宝宝说话?宝宝什么时候开始说话?

其他答案
小孩子一般刚开始发音的时候,你就可以多陪着他说话,这样是可以刺激到孩子说话的。
宝宝在4到7个月的时候就进入了语言发展期,这时候可能只会简单的说一些单个的字
放小宝宝的时候可以教小宝宝说话了,平时多喝小宝宝说话,慢慢就会记住,以后就会学习了。
在宝宝九个月以后,他就是会有一定的学习模仿能力,你自己就是平时跟她多一些沟通,多努力开口让他说话,对他语言的开发都是有很大好处。
一周岁左右的孩子就开始说一些简单的话,这时候一定要经常陪陪儿子,多关心一下孩子,鼓励孩子多说话的。