亨氏米粉怎样的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
亨氏米粉不错哦,食用的宝宝也比较多。
亨氏米粉挺有名的,知名度也挺高,是老品牌质量有保障,米粉里面含有丰富的钙铁锌等微量元素促进宝宝身体,生长发育。
你好,亨氏的米粉还不错呀,这个口味比较多营养也比较丰富。口碑一直都是挺不错的,以前我家的宝宝也是吃的这个牌子的米粉。
亨氏米粉的话还是非常不错的,因为我家孩子刚开始添加辅食的时候,也是吃的亨氏,但是它也是分为好几个口味儿的,每个宝宝喜欢的不一样。
他算是有百年历史的一个品牌,所以你想给孩子接触这个品牌也是可以的,最主要的是关注孩子在添加米粉以后,他的大便情况怎样?
亨氏米粉喜宝米粉嘉宝米粉都是挺不错的,我家宝宝吃的是嘉宝的米粉然后消化吸收很好的你可以试一下。亨氏的磨牙棒饼干是比较好一点的