宝宝1岁从没喝过奶粉,现在准备断奶喝奶粉了,1岁宝宝喝几段奶粉好?

其他答案
宝宝喝三段的奶粉就行,三段的奶粉是12个月以上的宝宝喝的。
你好,1岁的宝宝断奶可以喝三段的奶粉,在断奶之前就要开始给宝宝添加奶粉,让宝宝适应奶粉以后再断奶。
1岁宝宝可以喝三段的奶粉的,宝宝有那么大了,辅食方面也可以吃很多的食物了,可以只是睡觉前个奶粉补充营养的!
三段的吧,奶粉一般分三段,一段零到六个月,二段六个月到十二个月,一岁以上三段,所以你家应该是喝三段的