哺乳期感冒吃999感冒灵,哺乳期感冒吃什么药效果最好?

其他答案
在哺乳期间出现了感冒不要紧,注意多喝水。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。刚才说在此期间能不吃药就不吃药吧,会影响到孩子的母乳质量
你说的这个药效也不错,你也可以买小儿柴胡喝,然后小孩子吃一包,大人就吃两包。
可以吃999感冒灵的。感冒了多喝水,一般2-3天就会好了的。