宝宝出生17天,昨天晚上每次喝奶过后都哭闹厉害,会是肠绞痛吗?宝宝肠绞痛怎么办?

其他答案
宝宝都会有一点新生儿肠绞痛,宝宝哭闹的时候,你可以轻轻地给他揉一下肚子,这样宝宝会舒服一些。
你好,也有可能是肠绞痛,也有可能是宝宝肚子胀气,肠绞痛的话等宝宝大一点会自然消失的,可以顺时针顺着她的肚脐给她轻轻揉一下肚子。
跟他肠胃发育应该有一定的关系,你也不要频繁的给他喝太多奶,同时也是需要关注孩子大便情况,给他注意补充鱼肝油。