孕妇祛妊娠纹用什么好?马油的祛妊娠纹效果好吗?

其他答案
这个已经长出来了,那么是可以使用的。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。
擦一些祛纹的产品可以去掉,我在用亲润的橄榄油和舒缓乳,搭配一起使用有效果
我看我妹妹用的是芙蓓泉,这个是孕妇用的,很管用的啊。
妊娠纹是没有办法去掉的,这个是做母亲的骄傲。没有必要去掉啊。
孕妇去妊辰纹可以用橄榄油的啊,在刚洗完澡后涂抹在妊娠纹的地方,并稍加按摩,效果会很好的。