宝宝冬季可以吃橙子吗?冬天吃什么水果好?

其他答案
宝宝冬季可以吃橙子了呀,这个群有丰富的维生素c,能够帮宝宝补充的。还可以给他吃一些冬枣。
你要在冬天的时候呢,宝宝吃橙子的话可以补充维生素,而且那可以提高孩子的免疫力,在这就是冬天的时候呢,可以让孩子吃一些苹果呀,香蕉呀,都是比较不错的水果的。
宝宝在冬季是可以吃橙子的,橙子含有丰富的维生素c营养价值挺高的,不过也不要多吃,一天最多吃两个。
宝宝冬天是可以吃橙子的,如果孩子还小,可以拿热水烫一烫再给孩子吃。