怀孕四个月能做人流吗?现在做人流对身体伤害大吗?

其他答案
这个都已经成型了,还是稍微住院点比较好的,为什么不要宝宝了?反正医院现在不会给你私自流产了。
当然很大呀,这个时候做流产的话,跟生下宝宝是没有区别的。如果条件可以的话,一定要把孩子留下来。
怀孕4个月了只能引产了,人流不能做了,对身体伤害肯定大了,孩子都那么大了
你看你都怀孕四个多月了,去做人流人流是在两个月之前做的,你这个只能去引产,但是引产也是很痛苦的事情,他把那个针插进肚子里,然后就是那个正抱着宝宝的头住进那种药水进去那个宝宝是在肚子里面的,然后你要考虑清楚,毕竟是一条小生命
什么时候做人流对身体的伤害都很大,现在可以做人流,是做引产了算是。