一岁七个月宝宝食谱怎么安排好啊?宝宝长得慢了,吃饭还是很挑食了。

其他答案
一岁七个月的宝宝,大多数东西都可以吃了,平时一定要多注意给他饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一点比较容易消化的食物。
一岁七个月的宝宝,一天要给他吃三次辅食,蔬菜水果,肉类都可以给宝宝添加,另外要给他吃一天两次的奶粉的呢!要注意少吃多餐,千万不要一次给宝宝吃太多!
一岁多的小孩子注意营养均衡,饮食搭配,比例协调,这样就行。那你时候讲究的清淡,主要是清蒸为主的,没有必要添加调味料,包括食用盐味精
一岁半左右的宝宝应该什么都能吃了,有的宝宝胃口小吃的少,也不要强喂,如果挑嘴的宝宝,应该每顿都要换不同的花样,就是大人要多受累。