宝宝出生一星期之前一天一两次便便,这次连着两天没拉了今天第三天了怎么办

其他答案
宝宝在三天之内没有拉大便,有小便的话,都是很正常的,不要太紧张了,要给宝宝喝点开水。
你好,只要宝宝不哭闹肚子不硬的话没关系的,很有可能是宝宝开始出现攒肚子了可以顺时针轻轻的按摩一下肚子。
宝宝的话,它的排便次数应该比较多一些,如果宝宝如果有两三天没有排便的情况的话,应该就是孩子出现了消化不良引起的便秘。
宝宝这个是有点上火引起的,平常要多给宝宝喝一些温水,也可以给宝宝喂点三公仔小儿冲剂,有助于清凉解毒的作用。