新生儿尿布用尿布好还是尿不湿好?

其他答案
个人觉得新生儿的话最好选择一些纯棉的尿布。这样吸收更好一些些可以预防孩子红屁屁的。
你好,我觉得新生小宝宝头一个月最好是多用尿布会好一些,用尿不湿皮肤太嫩有影响
一般建议选择使用尿不湿吧,这样更方便,毕竟在这个阶段宝宝的身体不是很完善。
新生儿皮肤娇嫩,用尿布比较好,尿布比较透气,也比较柔软舒适,尿湿了就要马上换掉哦
宝妈觉得尿布好就用尿布,尿不湿比教透气,不容易漏尿,还有不会红屁屁
用尿布好,用尿布透气好,给宝宝勤洗勤换,宝宝不容易红屁屁,用纸尿裤大人比较省心一点。
现在天气比较热,白天可以给宝宝用尿布,晚上给宝宝用纸尿裤,这样才可以提高宝宝的睡眠时间,妈妈也可以休息。