怀孕上午吃什么吐什么,而且总没胃口,下午就好很多,但还是一样没胃口,有时晚上总半夜醒,是咋回事。

其他答案
那就吃点清淡的吧,然后可以吃点你平时可以缓解的食物就可以了,我那时候就是吃点酸的还是可以的,百香果还有柠檬都是可以的。
孕早期的比较容易出现孕吐的症状的,建议可以吃点开胃的食物缓解一下哦。
你好,很多准妈妈在怀孕之后会出现恶心呕吐的症状,有的人可能早晨吐的比较厉害,有的人可能晚上吐的比较厉害,这些都跟个人的体质有关系,建议你平时可以吃一点苏打饼干和香蕉来缓解一下。
在怀孕期间,如果有恶心呕吐的情况的话,这是属于正常的现象。一般在怀孕三个月左右的时候就会有所缓解的。
你在孕期多多少少会出现一些所谓的孕期反应,过段时间以后,这种情况就会得到缓解,自己可以起来多走一走,喝点牛奶,吃点清淡的水果,自己想一想美好的事情,让自己心情好一点。