辅食什么时候添加?

其他答案
宝宝一般到六个月左右给他添加辅食,刚开始给他吃点亨氏婴儿营养米粉,这个好消化,要从少到多,从稀到干的慢慢添加。
你好,如果是奶粉喂养的宝宝,可以在他四个月的时候给他添加米粉。母乳喂养的话可以等到他六个月以后再给他添加米粉,蛋黄。
一般6个月,我认为太早了对孩子胃也不好,6个月加刚好!先品品味儿慢慢从流质到可以咀嚼的食物!慢慢来不要过于着急!
一般情况下辅食在四个月的时候就可以添加了,不过如果母乳够吃的话建议到七八个月的时候再给宝宝添加辅食!
宝宝的辅食一般是在满六个月以后添加,那时候宝宝的肠胃功能会更加强大,能够消化很多种类的食物了。
五六个月的时候给宝宝添加辅食最合适了,我就准备到这个时候加。
如果是纯母乳喂养的宝宝,六个月就可以添加辅食了,奶粉喂养的宝宝四个月以后就可以添加辅食了。
正常情况下在4到6个月之间添加辅食的黄金时期的,宝宝的第一口辅食应该选择米粉的。可以给宝宝先添加原味米粉每天上午和下午宝宝精神状态好的时候添加1次米粉,每次添加10克左右。米粉要有少到多由稀到稠慢慢的添加的。