宝宝长牙要注意什么

其他答案
宝宝长牙期间情绪会比较烦躁,一般可以给宝宝选择一些带有牙胶功能的玩具帮助宝宝分散注意力并且减轻牙龈的不适。
宝宝长牙的时候有可能会出现牙龈不舒服,甚至会出现牙龈肿痛或者发烧的症状,我觉得要给孩子多喝点水,可以用磨牙棒来帮助孩子缓解
你好,一般来说,宝宝长牙期间容易吃手,注意卫生,或者买个磨牙棒
宝宝长牙的时候可能会有一些不舒服的症状,比如磨牙,流口水,发烧,哭闹,你就是,多安抚一下。