怀孕能吃苦瓜吗,我忍不住吃了几次

其他答案
怀孕可以吃苦瓜的呀,这个有清火的作用,偶尔吃一下,没有太大影响的。怀孕期间不能吃螃蟹和山楂。
适当的吃一些是可以的,其实苦瓜也是可以帮助清热的,一般在夏天天气比较热的时候,很多人都比较喜欢吃。
能吃啊!苦瓜清火解毒,我也经常吃呢,对孕妇没有影响的,宝妈可以放心
孕妇在怀孕期间是可以吃苦瓜的,特别是夏天上火严重的话,可以经常吃一点苦瓜排骨汤。
现在这个季节吃一些苦瓜是可以防止你出现上火的,但是它这个味道真的很容易导致出现宫缩,真的不要说一下子吃太多,偶尔少量的接触是没有关系的。
苦瓜是很好的一种蔬菜,孕妇可以多吃一些苦瓜可以用苦瓜来炖红五花肉,吃起来特别的爽口也不腻人。