刚出生几天的宝宝打嗝是怎么回事

其他答案
宝宝打嗝应该是孩子在哭闹,或者是喝奶的时候胃部进了空气导致的,你可以给孩子轻轻的拍打一下后背,帮助孩子拍嗝
刚出生的新生儿,吃过奶之后基本上都会打嗝,这是正常的,所以要让孩子侧睡,帮他把嗝拍出来。
你好,新生儿打嗝是正常的,因为他的膈肌不发达,有时候就很容易打嗝,不用担心,他自己会停止的。
宝宝在吃奶的时候吸入空气,就会出现打嗝的现象,也是正常的,需要给他喝点温水才能够停止的。
宝宝打嗝应该是胃进了冷气,吃了奶之后抱起来拍后背
应该是孩子吃奶的时候着凉了,所以才会打嗝。要注意给孩子保暖。要是打嗝的话,可以让孩子喝点水。