顺产疼还是剖腹产疼?

其他答案
顺产跟剖腹产都是要疼的,我是因为胎位不正,所以是剖腹产,生完之后宫缩也是一样会疼
顺产的话就是当时会比较痛一点,然后生完宝宝之后就会好了,剖腹产的话当时不痛,宝宝生出来之后,麻药过后会特别痛,而且都不敢下床走,医生还要让多走一下,通气之后才能吃饭。
我觉得差不多,顺产生之前疼,刨腹产生完后疼,都辛苦,不过还是顺产的好,恢复快。
肯定是顺产更痛一点的,现在剖宫产手术都是打麻醉的在手术过程中产妇是没有任何感觉的。而顺产的话有的人不顺利有可能会疼两天两夜的,有的产妇顺产比较顺利半个小时就生下来了每个人的情况都是不一样的。