婴儿游泳注意事项?

其他答案
婴儿游泳最好去专门的游泳机构,或者是医院里面游泳。要选择合适的脖圈,游完泳后帮她做抚触。
大人的眼睛不要离开宝宝,多注意看看,虽然说戴上游泳圈,有的时候也会不小心。游泳的时间段不要太长,20分钟就可以了。
小孩子游戏得注意别吃东西,得做热身运动,还有注意耳朵不能进水?带泳衣游泳圈!还不能离开大人视线?
小宝宝的话,看你是去哪里游泳?一般母婴店里面有小宝宝游泳的,那里面游泳比较放心,但是游的时间就比少,如果每次在外面的游泳馆里面,有的话就要注意小宝宝,一刻都不能离开。