宝宝出牙晚是什么原因?

其他答案
有的宝宝出牙晚,有的宝宝出牙早。这个都是因人而异的。宝宝出牙可以给宝宝补钙
一岁以内的孩子只要他能够正常的出牙迟就是可以的,跟孩子的个体发育多多少少还是有点关系,比如有的孩子他不喜欢吃辅食,那么他出牙的时间会稍微慢那么一点点。
有的宝宝出牙是比较晚的,是宝妈也不要太着急了。宝宝,每次去做儿保检查的时候医生如果说没有问题,我觉得就是自然的反应,但是宝妈担心的话可以给宝宝包检查一下。