缺钙怎么办?孕妇缺钙吃什么好?

其他答案
孕期要补充钙剂的,平时多吃含钙的食物像豆制品,牛奶,瘦肉虾皮都是补钙的食物
你好,怀孕期间是很容易出现缺钙的,你可以多喝点骨头汤,鱼汤。或者吃点液体钙好吸收,不容易上火。
孕妇缺钙。可以去买一点孕妇补的钙片。
最明显的一个原因是因为孩子他的骨骼发育是需要你体内很多的钙质合成的,让你自己可以坚持喝牛奶,到了后期缺钙比较严重的情况里可以吃钙片的。平时可以多晒太阳,都可以有利于你体内的营养吸收。
你好宝妈,孕妇缺钙的话就要补钙了,我是在医院里配的钙尔奇钙片,医生说还是挺好的呢!
怀孕期间缺钙一定要补充钙片的吃钙片是补钙最快的,到了怀孕四个月以后胎儿开始骨骼发育需要大量的钙质的可以吃迪巧的钙片吸收效果是很好的。