宝宝吃什么牌子益生菌好?

其他答案
宝宝吃什么牌子的益生菌比较好。我感觉宝宝喝合生元的益生菌比较好一些吧,我家宝宝就是喝的这个牌子的。
合生元益生菌还是比较不错的,因为我家闺女从小就肠胃不好,去医院医生建议补充一些益生菌,慢慢调理肠胃健康。后来就从网上看到合生元益生菌采用法国进口菌粉,和宝宝身体亲和性好,是全球第一家获得USP认证的生产厂家,还在宝宝树妈妈网上获得了超高人气奖。于是就给孩子吃了一段时间,孩子肠胃被调理的不错。前两天又去买发现换了新包装,配方跟用法没有换哦。
如果在给宝宝吃益生菌的话,那么就要注意了,一般的话你就可以选择合生元这款益生菌,就是非常的不错的。