大家来说说哪些牌子的婴儿面霜好用呀?

其他答案
对婴儿的面霜最好选择一些气味清淡一些的,可以选择品牌名气比较大的,我家的用的是贝亲的。
某网站上有做一个关于宝宝面霜的调查,大家一致认同比较好用的宝宝面霜有:加州宝宝金盏草霜、艾维诺天然燕麦舒缓润肤霜、 美国小蜜蜂婴儿牛奶润肤乳、绿手指婴幼儿镇定啫喱乳液
婴儿面霜的话,个人觉得郁美净牌子的,或者是强生牌子的都挺不错的,这两款的滋润效果都挺好的,而且是个老牌子。
个人比较喜欢樱花梦的。冬天宝宝皮肤容易椿,用这个牌子的很快就会下去的!
小一点的孩子皮肤也是很娇嫩的,你一年四季也是需要给他进行护肤的,也是有很多的呀,你自己可以去超市或者是母婴店进行挑选,青蛙王子,贝亲启初这些都可以。