孕期几个月开始补钙?

其他答案
怀孕期间出现缺钙,应该补充钙片。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。
怀孕期间如果没有缺钙可以不用补充钙的,建议饮食多样化,不偏食,多吃含钙高的食物。多喝一些牛奶,多出去晒晒太阳。
如果你孕前出现缺钙的现象,那么怀孕的时候就开始补钙了,如果你之前没有出现缺钙的现象,可以等到怀孕三四个月的时候才开始补充。
我是孕中期买的孕妇奶粉,不用补太多钙
你好,一般刚开始怀孕都可以开始补钙了,因为孕期需要的钙量是很多的,可以一直吃到哺乳期断奶的时候。
怀孕的话,一般建议从四个月,也就是怀孕16周,这时候开始补钙,可以选择钙尔奇的孕妇钙片,或者是迪巧的孕妇钙片。
孕妈妈一般建议怀孕四个月后开始补钙。这首歌机体对钙的需求量大大增加单纯的师傅这手机体对钙的需求量大大增加,单纯的食补远远满足不了机体的需要。
从你怀孕那个阶段开始你就是坚持早晚喝牛奶,这样是可以很好的帮助你从饮食上面获取钙质的,后期严重缺钙可以吃一些钙片。补钙的速度会稍微快一点,但是很容易便秘。