剖腹产14天,刀口愈合了,线没吸收,周围隐隐有点痛怎么回事

其他答案
剖腹产14天,伤口出现了的现象,这个很正常,可以喝鸽子汤。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。
,刨腹产14天,刀口愈合了,但是线还没有完全吸收,周围隐隐有点痛,这个都是正常的,后期慢慢吸收,恢复一下就好了。
剖腹产14天的话,出现这种情况考虑是正常的,你平时的话可以用碘伏或者是医药酒精清理一下伤口
这是正常的,剖腹产的话,表面会先愈合,但是肚子里面的要差不多一个月才能够完全愈合,所以你会觉得有点痛
现在缝合的美容线它也是需要一段时间才是可以完全被吸收的,让你自己也是需要注意你的伤口的清洁度,每天都是需要用酒精及时处理消毒,洗澡的时候尽量不要碰到水。