怀孕的症状能看出胎儿性别吗,怀孕多久看出男女,怀孕用什么判断胎儿性别,怀孕性别如何知道

其他答案
这个看不出来的,而且一点科学依据都没有,是个人体质的问题,怀孕期间如果实在好奇男孩女孩的话,怀孕四个月以后找个熟人找找关系,做B超检查看一下。
怀孕期间胎儿是不可以通过症状看出来性别了,一般都是要去医院检查B超。
判断宝宝的性别是没有其他任何的办法,只有在做b超或者彩超的时候才能看的见。