婴儿沐浴露哪个好

其他答案
只要适合你家宝宝就可以了,我家宝宝,用过,爱护的,也用过强生的,最后就是给她用的韩国的小企鹅的,用的是那种二合一。
婴儿沐浴露有有很多品牌的,我家宝宝就用过好孩子和贝亲这两个牌子的,感觉都很好用!
现在好用的婴儿沐浴露,由起初那个牌子的这种沐浴露,泡泡多,又容易清洗干净,而且比较保湿。
婴儿的沐浴露有很多种,比如启初,强生贝亲,哈罗闪。价格有贵的有便宜的,看你选择哪一种?
可以给宝宝选择爱护的婴儿洗发沐浴露,它是专为宝宝生产的,非常的温和。
宝宝的沐浴露你可以看一下,爱护品牌的,我们家孩子一直用这个还不错的。
我觉得哈罗闪这个牌子的沐浴露还是很好用的。去大型的实体超市可购买到,牛奶为提炼物的一个系列产品。