孕早期蛋白质摄入量每天应该控制在多少呢?

其他答案
每天早餐可以吃一个鸡蛋,或者是两个鸡蛋,不要吃太多啦,然后可以买一些孕妇奶粉喝。
这个可不好控制啊,你也控制不了啊,每天按时吃饭,保持营养就可以了,没有必要纠结控制多少的。
最起码每天是需要吃一颗鸡蛋的,他是可以满足一整天的蛋白质的需求,你可以坚持早晚喝牛奶,定期做产检。
只要我们每个人都正常的饮食就能补充蛋白质的摄入量,孕妇可以增加一个鸡蛋和牛奶的摄入
孕早期你可以早上白煮一个鸡蛋,搭配一杯牛奶,早餐一定要丰富一点,午餐可以吃饱一点。
怀孕早期一天吃一个鸡蛋就够营养需求含量了,也可以让宝宝的皮肤会变得更漂亮的。