22岁未婚先孕怎么办?可以先将宝宝生下来吗?

其他答案
看男方怎么样,如果男方对你好,家里人也比较重视,你也比较在乎他那就生,如果男方不好,千万别生,女人自己带孩子很辛苦的,我儿子生病我都几个晚上没睡好,去医院一个人根本没办法,
可以啊,生完了等着上户口罚款,只能这样了,怀孕也不容易,最好不要婚前同居
女孩子咱们国家是有规定的,20周岁都可以领结婚证了,就是上户口比较麻烦。
你好,如果这个时候未婚先孕的话,最好办结婚证,不然会影响宝宝上户口。
这种情况。我觉得还是先结婚了,如果没办法结婚,男方不负责任的话,肯定就不要把孩子生下来。