怀孕是不是白带会增多的?现在孕12周白带特别多。

其他答案
会出现白带增多,没关系的,注意每天要用清水冲洗下。常出现感染过敏,应该购买纯棉内裤
当然是不会的,宝妈是不是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,要注意卫生,多清洗,最好内外衣服要分开清洗。
怀孕正常是分泌物会增加的,只要没有异味,颜色不浑浊就是正常现象,没事的!
怀孕期间是会发生白带增多的情况,只要白带正常,没有异味的话就可以。
怀孕后出现白带是正常现象,不用担心。白带是子宫颈和阴道分泌的液体