感冒了,不想吃药。有什么办法?还有就是感冒对胎儿有什么影响?

其他答案
你现在怀孕多长时间了,只能多喝点热水,然后用葱姜大枣,红糖熬水,多出出汗可以缓解一下。
你好,如果妈妈感冒了的话,这个小孩可以不用吃药的,因为如果吃药也会有副作用,可以多喝一点姜汤。
你可以洗个热水澡,喝一些红糖生姜水去去寒,天气比较好,去外面晒晒太阳,多动一动,让自己身体出汗。
怀孕以后最好不要吃药,感冒的话可以喝点姜汤试试看,姜汤可以驱寒治感冒