学古筝还是学钢琴好?4岁的女孩,想学门乐器。

其他答案
学古筝和学钢琴都挺适合女孩子的,都挺好,这个主要要看孩子自己喜欢哪样,可以让孩子自己选。
没有必要刻意让孩子学什么,还是有兴趣的情况下,当然可以学习,前者是一种民族乐器,后者是现代的乐器。他们的针对面不一样的,一般后者学的人多
其实这两种乐器都挺适合女孩学的,就是看孩子想学哪一种。只要孩子喜欢就可以了。
这个主要根据宝宝的兴趣爱好会比较更好一些,可以学习跳舞,唱歌画画。