备孕能用bb霜吗?我是化妆品销售,要带妆上岗的。

其他答案
背运期间和怀孕期间都是可以使用护肤品和化妆品的,但是需要使用孕期专用的护肤品和化妆品,怀孕之后尽量画淡妆,回到家之后就卸妆。
没有办法的话就画一些淡妆吧,要不然实在不行就请假一段时间了。
怀孕的时候就可以用孕期专用的化妆品呀,你可以去网上购买,或者是实体店购买就可以了。
这个准备怀孕期间还是可以使用的,就是不要使用一些消炎的药物。
只要确定自己没有怀孕就是可以的,不过一旦怀孕以后最好是使用适合孕妇的吧。