十七个月宝宝食谱怎样的?怎样安排演习有营养?

其他答案
17个月的宝宝,我觉得可以添加一些蔬菜了,这时候多给孩子吃蔬菜,可以增加维生素
这个阶段跟大人吃的其实是一样的,最主要也是要营养搭配均衡,比如你可以给他搭配一些颜色鲜艳的胡萝卜,西兰花,紫甘蓝,这样给孩子做出来的饮食会很好看,会引发孩子的胃口。
这时候的孩子可以添加很多营养的健康,荤素搭配,食物才可以更加有营养的,让孩子多喝温开水。
这个年龄的宝宝可以吃很多东西,比如粥,还有面条都可以吃,馒头之类的都可以吃。
现在的小宝贝肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃。