35岁备孕前准备事项有哪些?怎样调理身体?

其他答案
备孕前最好夫妻双方都可以去做一下孕前检查,传染病比如艾滋、梅毒、乙肝等男女都要检测,因为这个是会遗传给宝宝的哦,女生的有女性专科检查、激素、B超等等,男性也有男性专科检查,然后就是身心的准备,夫妻双方确定要备孕一定要提前确认是否已经做好了养育一个宝宝的准备,最后就是要把握排卵时间同房,孕育最聪明的宝宝啦,找准排卵日还是要用金秀儿半定量排卵试纸来测,更准确,比普通排卵试纸的要好很多。
备孕前需要和老公去检查身体健康,注意营养均衡,放松心情,同房后用枕头垫高屁股。
你好,35岁,如果备孕的话已经算是高龄产妇了,所以孕前去做一个身体检查比较好一点。
备孕期间最好不要吃辛辣刺激的时候和凉性食物,禁忌熬夜多锻炼身体!多吃益气补血的食物!
你好,备孕期间的话一定要注意戒烟戒酒,规律生活,提高身体素质,这样的话更有利于身体的健康。